Ristorante Chicchetteria Isola Rossa

I Vini

Il ristorante ISOLA ROSSA mette particolare attenzione e cura nella scelta dei vini da offrire ai propri ospiti. 
Una carta articolata che presenta diverse etichette selezionate che tengono conto di piccoli produttori e tendenze del vino.

 

Franciacorta:
Ca’del Bosco
Bellavista
Le Marchesine
La Fiorita
Bredasole
Prosecco:
Col  Vetoraz
Vigne Matte
Revita
Bedin
 
 
 
Champagne:
Ruinart
 
 
Ribolla Gialla:
Traverso
Speconia
Russolo
Sauvignon:
Butussi
Russolo
 
Lugana:
Roveglia
Ca dei Frati
 
 
Friulano:
Traverso
Speconia
Russolo
Müller-Thurgau:
Muri Gries
 
Cabernet:
Loredan Gasparin
Valpolicella:
Nicolis
 
 

 

Credits web4com
Questo sito utilizza i cookies per migliorare il servizio. Continuando la navigazione su questo sito si accettano i termini di utilizzo. Maggiori Infomazioni.    OK