Ristorante Chicchetteria Isola Rossa

  

Menu Natale 2017

MENU' di NATALE


Moeche fritte con polentina al curcuma

Baccalà mantecato

Carpaccio di piovra con cipolla di tropea marinata al balsamico

 

Crudita'

Tartare di tonno

Scampi dell' Adriatico

Mazzancolle al lime

ALTERNATIVA

Catalana di scampi e cannocchie

 

Crema di sedano rapa con gamberone al cognac

 

Risotto  di ostriche con cascata di FRANCIACORTA

 

Sorbetto al limone e fragole di bosco

 

Involtino di branzino con lardo di colonnata e puntarelle

 

Focaccia all'arancio con crema alla passion fruit e cioccolato bianco

 

Vino in bottiglia

 

Acqua caffe'
 

65€

 

Credits web4com
Questo sito utilizza i cookies per migliorare il servizio. Continuando la navigazione su questo sito si accettano i termini di utilizzo. Maggiori Infomazioni.    OK