Ristorante Chicchetteria Isola Rossa


        


                    

Sapori di mare

                                  Sapori di mare e Bollicine
        
                                

                                Mercoledì 15 Ottobre 2014

 

Riso venere con Mazzancolle e zucchine croccanti e bisquè di crostacei
                     

                     Otto tipologie di crudo servite in due portate
                          

                         Sorbetto al pompelmo rosa e campari
                    

                   Risotto di ostriche con cascata di Franciacorta
                                           

                                           Dolce, caffè
         

La cena sarà accompagnata dal Prosecco Superiore Andreola

Ogni ospite sarà impegnato in un quiz culinario: dovrà individuare le otto tipologie di crudità proposte; al più bravo una cena omaggio per due persone


                                        Costo della serata 45€

Credits web4com
Questo sito utilizza i cookies per migliorare il servizio. Continuando la navigazione su questo sito si accettano i termini di utilizzo. Maggiori Infomazioni.    OK